Мы в ожидании пути...

***

Мы в ожидании пути,
Хотя прошли уже немало.
Но ощущается внутри,
Что путь решающий пред нами.

Господь готовит нас к пути,
Закрыв жилищ за нами двери.
Чтоб время для Него нашли,
Чтоб укреплялись в вере.

Последний путь нам предстоит,
Господь пойдёт пред нами!
Но нужно нам в домах своих
Зажечь молитвы пламя!

Искать лица Его, вникать
В себя, в ученье Бога!
Господь готовит Свою рать,
Ведь мир идёт к итогу!

Последний бой нам предстоит!
Как важно в это время
С Иисуса взор нам не сводить,
Ведь только в Нём победа!

Мы в ожидании пути
Конечного, до Неба.
Чем укрепляем души мы,
Каким питаем хлебом?

Охвачен мир своей волной:
Рассылки, фейки - смута...
Но нам-то что? - наш Бог Живой,
Он не герой Ютуба!

Чем водишься сегодня ты,
Кто пастырь твой сегодня?
А время строить нам мосты,
Соединяться с Богом!

Но если страхом заражён -
Вакцины, чипы, коды -
Твой дух реально поражён,
Не требуются годы!

Как страшно в этой слепоте
Сместить свой фокус с цели:
Мы ждём Христа. Весь мир во зле.
И скоро избавление.

Кто не стяжает с Ним теперь,
Тот храм свой разоряет.
А враг, как рыкающий лев,
Он души собирает.

Как важно слышать Божий глас,
Не ложный голос мира.
Когда Господь готовит нас,
Не задремать в бессильи.

Мы в ожидании пути,
Рывок последним будет.
И если Бог твой впереди -
В душе покой пребудет.

Нет, никогда Своих детей
Господь не оставляет!
Не кликом пёстрых новостей,
Он Духом к ним взывает!

Когда раздастся Божий глас,
Как важно быть готовым.
Господь есть Пастырь добрый наш,
Он нас ведёт в Чертоги!


Рецензии
Господь Христос - наш Компас и Маяк!
и без НЕГО в сей жизни нам никак!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Обильных вам и вашему дому благословений Божьих!
с христианскими пожеланиями и теплом души

Светлана Кужильная   22.04.2020 21:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Светочка, за чудесный отзыв! Да благословит Господь! Слава Богу за всё!

Елена Куропаткина Аверкина   25.04.2020 09:42   Заявить о нарушении
ВОВЕКИ СЛАВА!

Светлана Кужильная   25.04.2020 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.