Ты в школу жизни поступаешь

Ты в школу жизни поступаешь.
Ни дня совсем не пропускаешь.
А школа эта тяжела.
Полно всего: добра и зла.
В каком ты классе,сам не знаешь,
И в ту ли сторону шагаешь.
Тут  ты пожизненный студент.
Экзамен? Да, в любой момент.
И ты прекрасно понимаешь,
В какую ты игру играешь.
Тут не какой-нибудь диктант-
У всех особый вариант.


Рецензии