Снегири и гири 2003

Знают в целом мире
Снегири – не гири,
Гири не летают,
Снегири другие -
Всё о мире знают,
Не мечтают гири,
Снегири мечтают
И в пустые игры
Снова не играют,
И в снегу простые
Песни распевают,
Знают – дорогие,
Что снега растают,
Верят, понимают!
Но порой и гирям
Хочется летать,
Но порой и гирям
Можно помечтать!


Рецензии