Коротко в стихах о жизненных делах 6

Коротко в стихах о жизненных делах   6

Продолжение

 Начало размещено на сайе  Стихи.ру   13, 14, 15 .16. 17. 04 2020 г.

ят ,

Начало размещено на сайе  Стихи.ру   13, 14, 15 . 16. 17  04 2020 г.

В мире происходит понятий сместимость в другую плоскость.
Веяния времени :машина - необходимость, дети - роскошь.

Вечер 8 Марта, гляжу в окно, господь их помилуй,
Пьяные бабы, бедного мужика насилуют.

Гей водку не пьет, тобы после нее,  даб,
Не тянуло бы на баб.

Женщина может  вызывать желание  у  многих, но одному
Быть верным мужу своему.

За деньги купить можно все, но не купить никогда,
Своей собаки виляние хвота.

Любая женщина фигуру хочет потрясающую фигуру иметь,
То есть иметь чем потрясти, а не погреметь.

Натуральное все  реже используем и я и ты ,          
Вынуждены пользоваться суррогатом любви и доброты.

Не молись, на небо глядя, это не поможет, пойми,
Бог видит нас не сверху, он  внутри.

Подлил слабительное, идущему на гей парад,
Пусть вспомнит для чего нужен ему зад.

Ссоры бывают на голом месте . Жена мне  «Петя,ты квас допил?» –
Я ей в ответ: «Я кваздопил? Ты сама кваздопил» !

Продолжение следует.


Рецензии