Голубое платье.. Белый воротник..

Голубое платье.
Фонари – рукав…
Белый воротник,
Был пришит он – крепенько
И теперь – застыл.
Мама нарядилась,
Кудри прибрала,
Самая красивая-
Мамочка моя!
Стройная, пригожая,
Веселая всегда
И всегда – хорошая,
Радостная вся!
Посмотрела, тихонько,
Буд-то бы спрося:
-Правда, ведь, красивая
И опрятна – я?!
Голубое платье,
Белый воротник,
И такая - нежная,
Только ты – стоишь!
Подошла тихонечко
И обняла я…
Нежная, хорошая-
Мамочка моя!


Рецензии