Мы есть Творцы

Мы есть Творцы.

Мы есть Творцы, Мы есть Создатели Всего.

Чем чаще мы творим, творим безумно мы всегда, но если можем мы творить, всегда Прекрасно и Любя.

Когда мы Любим мы творим, когда мы спим, творим мы снова и даже в мыслях мы творим, и даже в  забытье.

Мы есть Творцы, Создатели мы Есть.
Но всё бы было хорошо, Творя мы если только бы Любя, но мы творим и Зло и Гнев и даже Сумасбродство мы творим.

Творим без памяти и в памяти творим и всё бы хорошо, но есть одна задачка, творя мы Зло и всё плохое, мы делаем во много раз сложнее нашу жизнь.
Ведь мы Творцы, Создатели мы Есть.

Сложнее во сто крат, не только жизнь себе, но даже нашим близким, мы утижеляем жизнь.

Когда же мы поймём, что сделав Зло однажды, мы потеряем всё, то время что когда творили мы Добро.
Ведь Мы творцы, Создатели мы Здесь.

Добро творит трудней, ведь всё оно сложней, подумать нам Душой о друге нам своём.

Добро Всегда, Везде, творица от Души, от Сердца Создаётся, Добро идёт трудней, Везде, Всегда, Чистней.

Творить Добро Любя возможно нам всегда, ведь Главное хотеть услышать голос Душ.

Мы поступью идём Добро творя Везде, Любя Везде творя.

Ведь мы Творцы, Создатели мы Есть.

Творить Добро Возможно, ведь Главное Возможно и мы идём вперёд, Творя Добро Любя.

Добром мы побеждаем и Зло мы прогоняем, от Нас и о то Всех.

Чем Больше мы Добра творим, тем Мир Добрей становиться Вокруг, тем Больше Смеха во Вселенной и всё Вокруг, как Здесь и Там, Где Есть Душа  Становиться Светлей.

Твори Добро Любя, Ведь мы Творцы, Создатели мы Есть.
Дима М. 18.02.2020 г.


Рецензии