о судьбе II

Чего хочу,
        тому не суждено случиться!
Как иудей
        готов о Стену Плача биться,
Смиренно в церкви 
        как христианин помолиться,   
С саджжада на Восток
        коленно приклониться,
Как атеист в бессилье
        грязно материться,-
Судьбу ничто не умолит!
В загул от безнадеги
        не сдержусь пуститься.
Вот и стакан уж до краев налит.
       
 


Рецензии