Карету мне, карету

Карету мне, карету, пошло из давних пор
Дворы заставим дружно, все графы, боже мой
Наука не уснула, и тачки строит в стиль
Избалованны люди, болеет этот мир

Смысл тренажёрных залов
Что лень ходить самим
И климат портим сами
Мы графы, так хотим

Растёт размер кареты
Всё больше, надо нам
Соперничают люди
Скупая авто-хлам

Стоянки, им, не надо
Ведь есть ещё, дворы
И клумбы шиной смяты
Проходы- гаражи

Нет нравственных понятий
Культуры бытия
Поставим, пусть обходят
Железочка моя


Рецензии