Победа

Некто ещё незнал тогда
Некто незнал как дело будет
Кто победит кого осудят
И чем закончется война.

Но шли безстрашно на врага
Как будто знал,неумрут
В рядах бессмертного полка
С потомками они пройдут.


Рецензии