Шаги тихи, пишу стихи

Мои шаги к тебе тихи,
По осторожности «зависли»...
Не говорю, пишу стихи
И с чувствами рифмую мысли.
Шаги по краю, сквозь весну ,
На расстоянии в полмига...
Все то, что трепетно несу,
В обложке тонкой скроет книга.
В переплетении страниц
 (Для частного ознакомления)
Не встретить действующих лиц...
...Там душ витающих сплетенье.


Рецензии