Новый день

НОВЫЙ ДЕНЬ

И – новый день, желаем или нет –
Нам время разворачивает свиток,
И это непреложный аргумент,
Неоспоримость действий и ошибок.

Нам не дано, заранее узнать,
Что совершим,
А что случится с нами,
Нам просто предлагается шагать,
Мир, наполняя новыми делами …

Загадывать нам всё же не грешно,
И к лучшему стремятся мысли наши:
Чтоб худшее быстрее бы прошло,
И жизнь была б достойнее и краше.

18 апреля 2020


Рецензии