Не хватит никакой посуды

© Не хватит никакой посуды

Не хватит никакой посуды
Чтоб этот дождь в нее набрать ,
Из луж , чтоб избежать простуды
И обмороков на кровать
Густозелённых  и высоких
Строений к небу самому
Деревьев заскочивших в поле
На серебристую межу ,
Туда , где горячит ,уж верно ,
Не только дождь — времен простор
Все эти нервы жизни цельной ,
Подпавшие под оговор .


Рецензии