А к нам пришла Великая суббота!

    А к нам пришла Великая суббота!
    И в этот День Христос, был снят с Креста!
    Мы отмечаем погребенье Бога!
    И в этот День Его душа спустилась в Ад.

    Мы ждем и будем ждать и ждать свершенья чуда.
    И будем ждать, схожденье благодатного Огня.
    И воскрешенья, воскрешенья Бога.
    И восхожденье, восхожденье в Рай.

               
                18.04.2020 год.
                Владимир Моисеев


Рецензии