Нас всех уж скоро доканают волны Цикл Блины

Александру Онищенко,
реплика
на "Мой Океан"

                В Париже - культ волны.
                Но по волнам Россия
                уж сколько лет стремится в океан.

Пасть к челюстям волны -
бесстрашие.
Но в челюсти сплошных -
бой рукопашный.

Вам - твёрдых че!люстей
и крепкого желудка!
Океан и льдина - образ чуткий.
Мелите и волну бесцельностей:
полжизни на часах сдвигаться стрелкой
и не дрожать на тающей.
Не мел -
кий!


Рецензии