сегодняпасха

Ты придёшь ко мне как сон
одарив меня игрою
чудным утром, на заре-
разноцветною весною

Ты подаришь пыл любви-
огоньком зажжёшь Надежду
бисера и жемчуга растворишь
во тьме безбрежной

принесёшь с собой Мечту-
золотые одеянья
и зажжёшь во тьме  свечу
ПАСХА сегодня-ВСЕМ ПО КУЛИЧУ

18апреля 2020год


Рецензии