Миры

Миры.

Всё то, что в мыслях создаём, о чём порой мы так мечтаем, всё это и другое то, в последствии рождает там, где наша мысль порой бывает.

Рождаем там, мы в тех Мирах, где наши мысли часто так бывают.

Но плотью там, нам не бывать, ведь это мир сознанья.

Там Мир Души и Мир Покоя там, Душа живёт Там не спеша, сознанья может заглянуть, но только не на долго.

Там мир Души и Мир Покоя,
Там всё не так и всё наоборот.

Там мир Любви и Мир Покоя,
Но вход закрыт, для нас ещё пока, пока мы здесь должны учиться.

Но всё пройдя, нам срок лишь дан определённый, мы Там и Здесь проходим обучение.

Но лишь в конце мы всё поймём и вспомним то, что только нам данно понять, как Здесь и Там возможно существование.

Там мир другой, там мир Души и этот дом, он наш по праву, но лишь поймём мы это всё, когда пройдём наш Путь ученика.

И это всё, возможно может быть, тогда когда, мы сможем здесь понять, что важное Везде, во Всех Мирах как Здесь и Там и в множество других, таких же Ярких и Прекрасных.
Одна Любовь и Доброта поможет нам понять, а также Совесть, Сострадание Во Всех Мирах, что важное Везде и Есть та Сила, что вергает мрак в пучину ужаса, кошмара.

Но это только предстоит понять и сделать как нам надо и вспомним мы, что где и как, что Там мир Душ, Там Мир Другой!
Дима М. 17.02.2020 г.


Рецензии