И молчу я Богу невпопад

Завтра будет Пасха, непременно
Только тошно что - то на Душе
Говорят, что дома греют стены
Может быть не те дома уже?

Утром вышло солнце, Бог на страже
Свет всегда сильнее темноты
На Душе же с каждым днём все гаже
И ее не лечишь даже ты
 
Пасха это Праздник не церковный
Веру не заменит свет лампад
Бог молчит, ведь Он не многословный
И молчу я Богу невпопад


Рецензии