Аллах удел Свой расширяет

Аллах удел Свой расширяет
И пастуху, и землепашцу,
И страннику, и малому дитяти.
Все, кто, уверовав, возрадовались,
Ни в чём не будут знать ограничений,-
Ни в ближней жизни, ни в последней.
А тем, кто добротой Творца пренебрегли,
В День Различенья узнать придётся наказанье.


Рецензии