Мы творим новый мир

В серых тусклых домах бесконечных пустых городов
мы творим новый мир,не задумываясь об этом,
и творит вместе с нами его королева-любовь,
в нас желанье вдохнувшая,души наполнив божественным Светом...
Мы творим этот мир,чтобы жизнь на планете Земля
продолжалась,и радостно звонко
возвестит этот мир о себе,нам надежду даря,
с появленьем на свет новорожденного ребёнка...


Рецензии