СЪ - КЪРИ ИП - КА Аа!!!

ДУ ША Аа!!!...                (КА Аа)

   -  СЪ - КЪ - РИ ИП!!!... Ии иИ - СЪ КЪРИ ИП - КА Аа!!!... -

ДА - ДА Аа!!!...

   -  ТЫ - ТЫ Ыы - СА АМ -  ВИ ИР - ТУ Уу - ОЗ!!!... -

Ии иИ - ЗО ОВ - ВО ОЗ - ОТ ТУ Уу - ДА Аа!!!...

   -  Ии - ЭФ ИР!!!... - ЭН ЭР ГИ ИЯ - РО ОЗ - РО ОО - ЗЪ!!!... -

ДА - ДА Аа!!!...

   -  РО ОО - ЗА Аа - ЦЪВЕ ТО ОК!!!... - Ии иИ - СИ ИМ ВО ОЛ - ФЪ РА АК - ТА Аа - ЛА Аа!!!... -

Ии иИ - СЪ - КЪ - РИ ИП - КА Аа - ЦЪ - ВЕ Ее - ТО ОК - ТО ОТ -

   -  НА АМ - ОТ - ДА Аа - ЛА Аа!!!... -

ДА - ДА Аа!!!...

   -  ВЪ - ДУ ШЕ Ее - РЕ Ее - ЗО ОО - НА АН - СЪ - СЪ - СЪ!!!... -

Ии иИ - МУ Уу - ЗЫ Ыы - КА Аа!!!...

   -  ЗА Аа - ИГ - РА Аа - ЛА Аа!!!...

   -  Ии иИ - ТЫ - ТЫ Ыы - Ии иИ - ВИ ИР ТУ ОО ЗЪ - Ии иИ - АС - Аа СЪ - СЪ - СЪ!!!... -

     АС


Рецензии