Судьба

СУДЬБА

Зовут, зовут гнедые кони,
Играют гривы на ветру.
И на скаку судьба догонит,
По трав росистых серебру.

Она предложит три дороги
И ты не сможешь повернуть,
Когда стремительные ноги
Проскачут выбранный твой путь.

А если будешь любопытен,
Не раз подумаешь о том,
Какие судьбы были скрыты
В траву упавшим серебром.
2002.   


Рецензии