Пока не чувствую победы

Пока не чувствую победы
Я над природой и, увы
Всё от неё одни лишь беды
И не сносить нам головы

И правда выглядит ужасно
И Бог природе не указ
То мы живём друзья прекрасно
То взгляд закрылся и погас

И жаль становиться себя
Что мир такой друзья убогий
Что твой спасатель от тебя
Бог в даль уносит свои ноги


Рецензии