Голос

Голос.
Я всё Спешу и даже Я Бегу, а почему, да потаму, что всё боюсь Я не успеть.

Когда то жизнь прошла не Так, а почему, да потаму, что сами мы идём туда, куда зовёт наш Голос Зла и он Сильней, он Разум наш.

Он нас завёт, порою даже он кричит, пойди туда, где есть возможность сделать то, что нам одним и только нам, от этого прекрасно.

Но вот другим от этого и больно и даже смертно им порой.
И он кричит и манит нас туда, где только нам нужней и только нам.

Но голос Есть другой, он тихий, низкий, незаметный, совсем уж тихий он и он другой, он очень редок в этом Мире, он слаб совсем бывает до поры.

И этот голос нам нужней, он Вечность охраняет,
Он Сердце наше Бережёт, а также Совесть Пробуждает И он внутри у Каждого из нас.

Душа она завётся там, откуда в этот мир иллюзий, пришли учиться мы.

Душа завёт и просит нас услышать, то что о чём и хочет нам сказать, из глубины сознания шёпот раздаётся.

Но вот услышан шёпот, там в ночи и пробуждения впереди, нас ждут измены впереди и повороты в жизни нашей.

И голос он, он стал Сильней и Сил прибавилось у Ней.
А Сердце зов в ночи даёт, посыл даёт Душе, что дальше Вместе им идти, по жизни Новой и Душевной.

Так Значит Вместе им идти, на Зов Вселенной Многогранной и в этот Путь с собой забрать, уж Разум Подконтрольный.

Пойти в троём им не беда и дел найдётся Всем, а если вдруг беда, то справятся они в троём, Ведь трое это Сила и это не одно.

У сей мысли, шпаргалка такова, что голос Душ Всегда Чистней, Правдивый и Благоразумный.

И даже связка такова, что все в троём, Всегда Сильней и даже Путь Светлей и Ярче.
Ну вот и сказочке конец, кто слушал молодец, но вот беда, для некоторых из нас,что всё, вот это, возможно правду обретя, изменит вашу жизнь Любя и всё пойдёт по Легче, Ведь Трое это Сила и это не одно.
Дима М. 17.02.2020 г.


Рецензии