Они добром рассеивают зло

Они добром рассеивают зло,
Те, кто верны Владыке своему,
Кто Договор с Ним нарушать не смеют,
Кто видят во всём Его заботу и величье.
А те, кто склонны к нарушенью,
Лишь умножают тёмные мгновенья
Своей безблагодатной жизни.
Таким - стена кричащего Огня.


Рецензии