мне тебя мало

Ты мне стучишь по груди, по глазам, по почкам
Дробью любовной
Выстрелом прямо в сердце
Я расстрелялся и вылился в многоточие
И выскребаю ошибки как в детстве лезвием

Это,
ты знаешь,
настолько невыносимо -
Я улыбаюсь и делаю вид, что прекрасно
Все понимаю,
И я очень умный, сильный
Но без тебя -
Я ревную тебя ужасно!

И не молчи:
Хоть глупость,
Улыбка,
Фраза -
Лучше нейтрального «нет, все ок, нормально».
Это -
Не так,
Не нормально,
Совсем,
Ни разу!
Мне тебя мало,
До самой печенки
Мало!


Рецензии