Что полезно людям - остаётся на земле

Что полезно людям - остаётся на земле.
Что не справляется с жестокой силой
Гордыни, величанья, пребывает
В зависимости от волеизъявленья
Всевышнего. Он предупреждает,
А затем наказывает всех,
Что непригодность доказали свою
Строптивостью и заблужденьем.


Рецензии