Вцепилась в него эта женщина

Вцепилась в него эта женщина.
Как клещи впилась ему в бок
И тащит к себе обратно:
"Живи с мамулей, сынок."

О! Сколько семей разбивала!
О! Сколько не годных ей жён
Прошествовало сторонкой.
А "мальчик" давно большой!

Под сорок сыночку будет.
Тряпичный сыночек вид.
Он в ротик маме смотрит.
Как хочет она им, рулит.

Когда же уйдет на небо,
Кто скажет ему как жить?
Ведь опыта нет никакого.
Без мамки ему не быть!

Кошёлки старые, дуры!
Зачем нарожали сынов?
Чтоб деток они настрогали
И жили сыны без отцов?

Автор Алёна Артемова
28.03.2020 г.


Рецензии