Весна все певуче поют соловьи

      Весна – все певуче поют соловьи.
      И в Сердце полно вдохновения.
      И от света, тепла и от Счастья в груди,
      Я взлетаю, до самого неба.

      И от дивного Счастья – Душа так поет
      И в небе одно лишь сиянье.
      Во мне, торжествует всей Жизни поток.
      Счастливейшей Жизни желая.

      С Весной, возрождается Жизнь на Земле.
      И я возрождаюсь с Весною.
      Ко мне принесла: и Счастье, Любовь.
      Теперь я с Весною, Любовью.
               

                17.04.2020 год.
                Владимир Моисеев


Рецензии