Утро настало!

Утро настало!
Солнышко встало!
День впереди, ночь позади! Молимся мы и просим прощенья,
Чтоб сегодня огонь снизошел
До земли!
Чтобы  covid  прочь ушел безвозвратно,
Чтобы здоровы все были друзья,
Чтобы дети России счастливы были,
Чтобы у всех было завтра, а не только вчера!
Нам много не надо,
Мы люди простые!
Мы просто хотим жить в родной стороне!
И чтобы всегда солнце светило
И не было туч в нашей судьбе!
Демина Ирина, 18.04.2020


Рецензии