ты же грусть

Стелишь золотом путь-
незабудь, незабудь.
Ты, как пена, в руке;
ты, как соль в узелке.

Ты, как боль, до самого хруста,
паутинкой дрожишь на устах,
на душе то обильно, то пусто.

Ты, как дождь, ты, как дрожь,
барабанишь, зовёшь.
Я судить не берусь,
ты же...грусть...


Рецензии