Там Всё не Так

Создатель наш всегда готов помочь, всегда, везде он слышит нас, но мы глухи, не слышим не чего.

Но в тех Мирах где плоть нам не важна, где тонкий мир воспринимается не так, как здесь.

Там в тех Мирах мы Счастья Бережём, Любовь Храним на Вечные Желанья.

Там всё не так и мы не те, что здесь.
Но чтоб пройти туда, мы здесь должны учиться, там всё не так и мы не те, что здесь.

Пройти в тот мир реальный, мы здесь должны пройти пути, по разным ложным, сложным, многомерным, дорогам жизненных Путей.
Мы здесь и там, есть время на ученье.

Но каждый раз, когда мы есть везде, нам сложно разобрать, где что реальность, а что иллюзия обмана.

Там всё не так, а мы уже не те, но всё равно мы движемся вперёд, что там, что здесь и мы бросаем Душу на полный разворот.

Тут Есть Душа, и Там она в Начале, Там Есть Душа и Тут она в Начале.

Где что и как, нам Вечность помогает, а мы идём, летим одухотворённы этим.

И как бы, не было бы нам, нам Вечность помогает и все Столпы Земли нам ведано пройти, но только мы должны Пути пройти, по Чести, Совестью Решать как что и как, а если нет, то нас вернут обратно, туда где Путь наш начинался и всё опять, всё заново идти.

Там всё не так, а мы уже не те!!
Дима М. 17.02.2020 г.


Рецензии