Наслаждение вкусом я есть

Чувство "есть я",
как ощущение в теле
своего бытия,
понять ,что  ему благодаря
вкушаешь присутствие индивидуального
себя.
Но,мы цепляемся за то,
чтобы наслаждение
 вкусом "я естьности" продлить,
существования отдельного,
забыв,что указует прежде
на Источник проявленности,
Себя,
на" Есть" до рождения" естьности тебя"


Рецензии