Лямур

Мы встретились случайно,
А может быть и нет...
Ведь, может всё предписано
Давно на белом свете..?

Спасибо вам, архангелы,
И пламенный привет..!
Ведёте нас друг к другу,
Как пешек по планете.

Амур, стрела, лямур.
И вот... любовь пылает,
Горят сердца двоих,
И страсть вовсю кипит.

И где, когда, и с кем...
Никто о том не знает.
И почему тобой..
Опять душа болит?


Рецензии