Аллаху поклоняются добром или неволей

Аллаху поклоняются добром или неволей.
Всё, что проживает на земле и в небе,
И ранним утром, и поздним вечером,
И даже тени пред могуществом Творца
Склоняются. К чему же избегать
Его заботы о любом из вас?
Коль укрепились в вере вы,
Оставьте строптивость вашу!


Рецензии