Вынь глаза из интернета

Вынь глаза из интернета –
В интернете жизни нету.

Сколько не смотри на хлеб, - не будешь сыт,
Будешь бит, ты,насмотревшись фильмов Брюса Ли,
А при виде танка на картинке, враг твой не зассыт,
И в короне виртуальной ты не станешь Королём Земли.
Здесь, сейчас, вот в этом жутком и вонючем мире,
Стань, хоть кем-то, друг любезный, наконец!
Для начала, … приберись в своей квартире,
Проживи, хоть день, без лайков и сердец.


Рецензии