Страсти ураган

Бушует страсти ураган,
Сметая всё, что на пути.
И снова в будущем туман,
Но говорит душа: «Лети!

Лети над этой суетой,
Лети над страхами и злом
Вдогонку за своей мечтой,
Взмахнув расправленным крылом»..

И в предрассветной тишине,
Стряхнув с себя обрывки сна.
Лечу... и так прекрасно мне,
Поскольку в небе не одна.

Там всё хорошее, что есть,
Что было и наступит вновь:
Там разум, воля, ум и честь,
И беззаветная любовь,

Непроторённые пути,
Открытки из далёких стран...
И мы летим, летим, летим!..
И затихает ураган!

.......

Художник Фрейдун Рассули


Рецензии