С годами и напористей мы и мудрей

С годами
Мы становимся
Мудрее,
Напористей
В делах,
Но члены наши
Напор свой
В выдаче секрета, -
Жаль, -
Снижают.

Что делать? -
За все приходится
Платить, -
Чем-то
За что-то! -
И к сожалению,
Порой, -
Мы, -
(В результате
МногоходОвых
Комбинаций!), -
Меняем,
Как оказывается, -
(Облом!), -
«Шило на мыло».

           18 апреля 2020-го года.


Рецензии