МИЛИон

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АРСЕНИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕМЬ ! АВТОР .


                М И Л И О Н .

                ХОРОШО ЖИВЕТ В СТОЛИЦЕ ,
                КТО ИМЕЕТ  МИЛИОН ;
                ДЕНЬГИ ВЛАСТЬ ЗДЕСЬ И ЗАКОН!
                В МОСКВЕ ДЕНЬГИ ЕСТЬ, НАПАСТИ ,
                А БОЛЕЗНИ, ПОРТЯТ  КРОВЬ,
                ЗАМЕНЯЮТ МНОГИМ СЧАСТЬЕ ,--
                ЧАСТО  ДРУЖБУ  И ЛЮБОВЬ...
            
                Я К  БЕДЛАМУ  НЕПРИЧАСТЕН ,
                " ДУШУ " РВАТЬ НЕ МОЙ УДЕЛ ;
                ДЕНЕГ НЕТ , НО Я СВОБОДЕН
                И ПЛЮЮ НА БЕСПРЕДЕЛ !

                Я В ДОХОДАХ. И ЗАТРАТАХ ,
                ОШИБИТЬСЯ  НЕ БОЮСЬ ;
                У МЕНЯ  "КОСТЫЛЬ"-- ЗАРПЛАТА,
                Я ЛЕГКО С НЕЙ  РАССТАЮСЬ !

                Я В КАРТИШКИ. НЕ ИГРАЮ ,
                С КРИМИНАЛОМ  НЕ ГРЕШУ ;
                НЕ ХОЧУ КОММПАРТОВ " Р А Я ,
                И В " А Д У " БЫТЬ НЕ СПЕШУ !

                НЕТ МАШИНЫ , НЕТ. И ДАЧИ ,
                А В КАРМАНАХ  НИ ГРОША ,--
                НО. ДРУЗЬЯ ЕСТЬ , ЭТО ЗНАЧИТ,
                ЧТО ЖИВА МОЯ  " Д У Ш А ".

                СОБЕРЕМСЯ , ГДЕ МЫ , ХОЧЕМ ,
                ПРИМЕМ  ВОДОЧКИ ЧУТЬ-- ЧУТЬ
                И ОБСУДИМ МЕЖДУ ПРОЧИМ :
                "КУДА В ОТПУСК НАМ МАХНУТЬ?"

                ПО " ОКЕ " ВНИЗ ПАРОХОДОМ ,
                ЕСТЬ МЕСТА ДЛЯ  НАС В " КРЫМУ "--
                ТАМ ЗАКАТЫ , ОХ... ВОСХОДЫ ,
                А ДЕВИЦЫ : АЙ  ДА  НУ...!

                ПОГУЛЯЮ , КАК  У М Е Ю ,
                В ЯЛТЕ Я НА БЕРЕГУ --,
                ЧТО ХОЧУ , ТО. ВСЕ ИМЕЮ ,
                ЗАХОЧУ  ЛЮБИТЬ,С М О Г У !

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРБЫВАЮЩИЙ  С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН , гор . О Р Е Л .

               


Рецензии