Скитание по ложному пути

Скитание по ложному пути
Предпочитаешь ты водительству Того,
Кто сотворил тебя и предсказал ход будущих дней.
Какое злое заблужденье!
Не лучше ли спокойно подчиниться,
Уверовав и укрепившись,
Чем отрицать заботу и любовь
Всевышнего, что видит всё и знает?


Рецензии