Я её и старую люблю!

Мы с Настей ещё в садике
Дружили,
На один горшок считай
Ходили,
Воровал у мамы я конфеты,
Угощал я Настю, спасибо
Получал за это.
Смеялась надо мною ребятня-
Да она старуха для тебя!

За одной партой с ней
Сидели в первом классе,
Отличницей была там Настя.
Давала списывать,
Не позволяла мне лениться
И запрещала с хулиганами
Водиться.

Мы выросли, пора пришла
Жениться,
Насте восемнадцать с
Половиной,
А мне только восемнадцать,
Опять друзья стали смеяться.
Да у тебя мне говорят -
Непруха,
Она же для тебя - старуха!

Я за неё всем морды разобью,
Я её и старую люблю!


Рецензии