Он полюбил тебя тогда

Он полюбил тебя тогда,
когда была девчушка,
ты для него была звезда,
а для других подружка.
Была прилежной ученицей
и исполнительной девчонкой,
а он хотел к тебе прильнуться,
услышать голос звонкий.
Но,время не остановить,
таков закон природы,
как невозможно позабыть
одежду прошлой моды.
И, ту одежду и любовь
и парк в сиреневых аллеях,
а я скажу тебе одной
ты там всех красивее.


Рецензии