Соединение Душ

Соединение Душ.

Найти порой нам Человека по Душе, бывает тяжело.

Но верим мы, что где-то он же Есть и Ждёт он тоже встречи внеземной.

Когда мы встретим то, которого поймём, а он, и нас воспримет невзначай, как самого Себя.

Возможно встретим мы его Сейчас, а может чуть и позже, но всё равно он к нам придёт и мы поймём, что вот оно, тот Самый он.

Но в жизни всё не так уж Просто и чтоб достичь того момента икс, приходиться пройти нам много Ям и грязи.

Вот тот момент, настанет он тогда, когда мы рады будем видеть, то зачем идём вперёд.

Но он не Смел и задержался на своём Пути, зачем и почему, так ведано Ему и только он поймёт, когда он двинется вперёд, на встречу Нам, чтоб повстречать и Нас, на Веерном Пути.

Так вот когда готовы будут оба, Совместно проходит Весь Путь, тогда возможно и встреча их, и обретёт реальный смысл.

Ну вот тогда Закрутится и Веер Млечного Пути, Вспоют Мелодию Прекрасных Трельных Гамм.

Осветит Ярко Небо Солнце и Луч Надежды Лучезарной Протрубит в Небесных Далях, как Славный Звон Небесных Перезвонов, как Колокол Вселенную Маня.

И вот тогда, Войдёт Любовь в их Чистые Сердца, Душа Услышит Звон, Ликующего Неба и Голос Ангельского Хора, Услышат Обе Соединившиеся Души.

И Васпают им Трелью Голосов, Архангелы Трубя на Разных Разноцветных Горнах.
Дима М. 17.02.2020 г.


Рецензии