Ещё одна весна в её судьбе

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Ещё одна весна в её судьбе...»

«Ещё одна весна в её судьбе»,
Плыву навстречу в белоснежном корабле,
Вновь ветер раздувает паруса,
И за кормою остаются лишь года.

Исчезнет белоснежный океан,
И паруса исчезнут  как обман,
И в прошлом будет снежная зима,
И на пригорке встретит вновь весну сосна.
12 апреля 2020 г.


Рецензии