Отпрыск

Жил и рос без мамы, без отца
Среди людей, и не терял лица
В грехе, любви, хорош ли, плох
Ценил жизни каждый вздох

Судьба их с детства разлучает
Путь сын, возрастая, выбирает
Он в поиске, любви внимания
И на руках любимой погибает

В цветах лежит он, при свечах
К лицу, его любимая припала
Вонзив нож в девичью грудь
И, вскрикнув, замертво упала

В груди - любви горело пламя
А у могил детей, стояла мама
И, рыдая, вену вскрыла у себя
Мне жить зачем, где нет тебя?


Рецензии