Об истинной любви

То, что люди зовут любовью, не всегда таковой бывает.
Часто страсть и простое влечение за нее сгоряча принимают.
И на этих эмоциях семьи создают и живут в надежде, что их чувства -это навеки, что сильны они будут,  как прежде. 
Но проходит неспешно время, быт съедать начинает чувства, нет романтики больше, надежды, и в душе становится пусто.
И тогда распадаются браки, говорят: Не сошлись во взглядах."
А причина всему другая- без любви жениться не надо.
Что же мудрые люди веками называют большой любовью?
Это душ открытых единство, и приятие без условий.


Рецензии
Марина, спасибо!
Всё правильно. До любви многие не дорастают.

Татьяна Наумова 4   18.04.2020 18:37     Заявить о нарушении