Господь твой - истинно, Хранитель всепрощенья

Господь твой - истинно, Хранитель всепрощенья
Для тех, кто лик свой обратил к Нему,
Для тех, кто выгоды не ищет в каждом деле,
Кто ощущает вечную заботу,
Кто не даёт поблажки ни себе, ни прочим.
Миров Создатель постоянен во всём -
И в малом, и в великом.
Поэтому свой страх пред Ним любовью замени к Нему.


Рецензии