Поддавки

Давайте сыграем в игру ?
Как будто-бы сели в тюрьму.
Подпишем, что болен чумой!
И прочий там геморрой...

Мы пайку вам будем давать.
Свободу на телек менять.
Да это всего лишь игра!
Не парься так было всегда!

Чем больше отдашь ты фигур
Быстрее ты выиграешь тур!
Давай же смелей чемпион!
Почёт и медаль за "Твой Бой"!

18.04.2020


Рецензии