С днём Рождения!

У Дианы день Рожденья,
Славный выдался денёк.
Ты принцесса без сомненья
И в подарках знаешь толк.

С днём Рождения, принцесса,
Поздравляет вся родня.
Управляешь ты процессом,
Прямо с раннего утра.

Ты, наш хитрый Ангелочек,
Любишь петь и танцевать.
Подрастай скорей цветочек
И сестричке будь под стать.

Будь здоровой и весёлой
И расти большой, большой!
Для тебя и торт готовый
С уважением, с душой.
18.04.20


Рецензии
Читала с большим удовольствием!!! Стихи понравились! Очень! Л.

Людмила Помникова   19.04.2020 03:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.