К Пасхе

У всех народов разные БОГИ.
Им молимся при боли, тревоге.
Просим их всегда очень моля.
Помилуй БОЖЕ и прости меня.

По разному, все дни эти отмечаем.
Грешим порой этого не замечаем.
Но вера должна у нас всех быть.
Без неё можно очень грешить.

Скажу я  всем ХРИСТОС  воскрес.
Пусть не иссякнет чаша чудес.
Не всех нас ждут небеса.
Но верить хочу в чудеса.

Скоро раздастся пасхальный звон.
Надо чтоб не был это наш стон.
Будем жизнь и БОГА благодарить.
Чтобы не обрывалась жизни нить.

Пусть зажжётся огонь благодатный.
Может будет ещё жизнь приятной.
Пусть будет всё  что суждено.
Будет  своё  счастье всем дано.
 


Рецензии