А надо бы. Неистовство термояда...

Неистовство термояда -
опасность и страшная боль...
Нас чёрные бестии ада
тихонечко бьют исподволь.

Оружие нового века
достанет до дальних планет.
А как сохранить человека?
Как выжить?..
Инструкции нет.

Никто не подскажет ответа.
Напрасно лишь слёзы прольёшь.
У выродков белого света
в запасе тотальная ложь.

Контроль абсолютный - начало.
Без спросу потом не моргнёшь.
Чтоб стадо не очень мычало,
всех лидеров пустят под нож.

Вселилась вселенская скверна
и прячется в душах людских.
Коварные твари инферно
за ниточки дёргают их.

А те ГМО и химтрейлы
несут, возрождая Содом.
Они для себя присмотрели
планету, как новенький дом.

Под тайные знания чисел
им право даёт каббала,
чтоб вирус планету зачистил,
чтоб нас не спасли купола...

Прозрели пока единицы.
Планктону на это поссать.
А надо бы объединиться, себя и планету спасать.


Рецензии